和歌山県有田の名匠和(なごみ)葬儀料理(精進落とし・野上がり・通夜ぶるまい)、法事料理(法事会席)、お届け料理(仕出し、ケータリング)

文字サイズの変更

  • 葬儀料理(精進落とし・野上がり・通夜ぶるまい)
  • 法事料理(ご法事・ご法要・慶弔のお食事)
  • お届け料理(仕出し・ケータリング)
  • 法要お食事処 名匠 和(なごみ)
  • フューネラル匠のお席
  • フューネラル保田のお席
葬儀料理
精進落とし(野上がり料理)・お通夜前・お葬式前のお食事・仕出し弁当など。
会席料理
四季折々の旬の素材や地元の食材を使った最上級のおもてなし料理。
お届け料理
思い出は味と共に。あなたの大切な日を彩るお料理をお届けいたします。

NAGOMI’s Concept おもてなしの心を旨味に変え、職人が真心込めてお作りします。

フレンチシェフが丹誠込めた洋食スタイル。
和の職人が心を込めた日本伝統の和食スタイル。
和食に洋食のエッセンスを融合させた独創的なお料理で、あなたの大切な日を彩ります。
お子様からお年寄りまで皆様に愛されるお料理。
季節の移ろいを感じさせる四季折々の旬の素材や地元の食材をふんだんに使った、その日一番美味しいお料理をお出しします。

名匠和のこだわり

名匠和のギャラリー

  • こだわり
  • こんなシーンに
  • ご利用の流れ
  • 店舗案内
  • 資料請求

※価格は税抜き表示です。季節・人数・仕入れの状況により、多少献立内容や器が替わる場合がございます。

このページのトップへ